Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Екатерина Старшова ответила на самый популярный вопрос о «Папиных дочках»

Екатерина Старшова ответила на самый популярный вопрос о «Папиных дочках»

Полюбившаяся миллионам зрителей Пуговка из сериала «Папины дочки» давно ушла из кино, но образ прилип к ней намертво. Поклонники до сих пор задают ей множество вопросов о сериале, и недавно она решила ответить на один из самых популярных из них.

Екатерина Старшова ответила на самый популярный вопрос о «Папиных дочках»

Ситком «Папины дочки» был одним из самых успешных на российском телевидении в свое время и даже стал первым сериалом, права на который были куплены другой страной. Казалось, всем актерам сериала обеспечено большое будущее в кино, но некоторые из них решили пойти другим путем. Особенно зрителям сериала полюбилась Пуговка — самая младшая из сестер, которую с блеском сыграла Екатерина Старшова. От начинающей актрисы ждали больших ролей, но она отказалась от съемок в кино. Однако и спустя много лет после закрытия сериала девушке регулярно поступают вопросы о «Папиных дочках» и ее актерской карьере, которые ей порядком надоедают.

Екатерина Старшова ответила на самый популярный вопрос о «Папиных дочках»

«Сейчас я воспринимаю сериал «Папины Дочки» как уже совсем не со мной произошедшее. Это не потому что я получала такое неудовольствие от съемок. Видимо, потому что мне это постоянно из-за всех дыр пихают. Ото всех я слышу в direct и в жизни про Пуговку, про сериал. Я уже совсем другая, я уже давно не снимаюсь», — прокомментировала свое актерское прошлое Старшова.

Девушка призналась, что ее часто спрашивают о том, общается ли она с бывшими коллегами по сериалу, однако тут ей приходится разочаровать поклонников «Папиных дочек». Сейчас Екатерина не поддерживает отношения ни с кем из экранных сестер, считая, что большую роль в этом сыграла разница в возрасте. Хотя поклонники часто просят Старшову подумать о возвращении в кино, она давно определилась с профессией, и она никак не связано с голубым экраном. Сейчас Екатерина учится в медицинском и видит себя в будущем врачом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх