Ева.ру

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Paul Momot
    Не, ну реально Иван - это лицо русского с натяжкой юмора. Но для девочки лицо Ивана - это уже юмор. Ещё бы бороду при...Маленькая копия! ...
  • Сергей Нелидов
    Определение "звёзды" для большого ряда ТВ особей коробит до смеховой икотыКлявер, Собчак, М...
  • veronika_54 Дубровская
    Здоровья и счастья!!!! Вот таких новостей, да побольшеВ доме счастье! У...

Звезде фильма «Не могу сказать прощай» исполняется 65 лет

Звезде фильма «Не могу сказать прощай» исполняется 65 лет

Сегодня звезде фильма «Не могу сказать прощай» Сергею Варчуку, исполнившему роль Сергея Ватагина, исполняется 65 лет. Певица Екатерина Семенова лично навестила актера, чтобы поздравить его с юбилеем.

Звезде фильма «Не могу сказать прощай» исполняется 65 лет

Почти 40 лет назад, в 1982 году, на экраны вышла советская мелодрама «Не могу сказать прощай». Актер Сергей Варчук, исполнивший главную роль Сергея Ватагина, в одночасье стал звездой на просторах всего Советского Союза. Сегодня Сергей Иванович празднует юбилей: ему исполнилось 65 лет. Певица Екатерина Семенова сделала актеру сюрприз и приехала к его дому специально, чтобы поздравить его с праздником, а на своей странице в Инстаграме опубликовала видео, в котором можно увидеть Варчука в компании его мамы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Екатерина Семёнова певица (@semka0701_official)

«Сегодня юбилей у замечательного Варчука!!! Я напросилась в гости и мне не стыдно!!! Сережка!!! Пусть у тебя будет все!!!» — эмоционально поздравила певица Сергея Ивановича.

Поклонники были рады возможности поздравить любимого артиста с юбилеем и пожелать здоровья его маме, а также от души поблагодарили Екатерину за такую замечательную возможность. Роль в фильме «Не могу сказать прощай» стала самой яркой в творчестве актера, хотя его карьера в целом сложилась довольно успешно: на счету Сергея Варчука более 60 ролей в фильмах, успешная работа в театре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх