Ева.ру

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Какие же дураки эти фанаты!Яна Рудковская за...
  • valentina zorina
    собирать плоды от труда вакцинированных,а саи при этом оставаясь не привитымиа закончим занччччччччч амсиамАнастасия Волочко...
  • valentina zorina
    Вкалывать от рассвета и до заката. Менталитет и иммунитет подменен.А белая кость и голубая кровь будут собирать плодаАнастасия Волочко...

Стыдно осуждать и клеветать: Ольгу Орлову возмутил телесюжет о ее внешности

Стыдно осуждать и клеветать: Ольгу Орлову возмутил телесюжет о ее внешности

Ольгу Орлову порой обвиняют в чрезмерном увлечении косметологией, а также ретушью фотографий. Если слова подписчиков в сети Ольга привыкла игнорировать, то те же инсинуации, повторенные телевидением, ее порядком возмущают. На днях вышла программа, которую певица сочла своим долгом прокомментировать, заодно затронув важную тему возраста.

Стыдно осуждать и клеветать: Ольгу Орлову возмутил телесюжет о ее внешности

Ольга Орлова признается, что привыкла к желтой прессе, а вот низкосортные материалы на телевидении по-прежнему вызывают у нее удивление. На днях на канале ТВЦ вышла передача, отрывок который был посвящен увлечению Орловой косметологическими процедурами. Сюжет попался на глаза и самой Ольге, и певица решила не оставлять его без комментариев. В Инстаграме она опубликовала посвященный ей отрывок передачи, высказавшись как о качестве программы, так и о самой теме — своей внешности и возрасте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

«Мне 43 года, и я никогда не стеснялась озвучивать свой возраст, и ни дня его не скрывала. Во-первых, я считаю, что старость приходит после 80-ти, а во-вторых, считаю что бороться с ней бессмысленно... Уж не думала, что самая острая тема сегодня — это пластика и ботокс медийных персон!

Вы так смело вынесли все диагнозы и вердикты, что на секунду мне показалось, что я вообще о себе ничего не знаю!», — прокомментировала сюжет Орлова. Певица добавила, что понимает, что многие призовут ее не обращать внимания на провокационную программу, но она не считает нужным игнорировать очевидно обидные вещи и призналась, что ложные заявления в программах по-прежнему способны ее ранить.

Стыдно осуждать и клеветать: Ольгу Орлову возмутил телесюжет о ее внешности

«Придется вам признаться: я — старею! Но по-прежнему считаю, что важно не то, у кого какие филлеры, а то, у кого что в голове! Я не стесняюсь ни возраста, ни морщин! За это точно не бывает стыдно. Стыдно осуждать и клеветать, стыдно обманывать... Поэтому желаю нам всем стареть достойно!», — заключила Орлова при полной поддержке поклонников и коллег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх