Ева.ру

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман романыч
    скоро рожа лопнет,столько натягивать.Надежду Бабкину п...
  • вылитый литой
    на косметалогию рук деньжат не хватило.....Надежду Бабкину п...
  • Александр
    Шлак в электронном формате...!?!Паулина Андреева ...

Гонорар Олега Меньшикова в театре имени Ермоловой впечатлил фанатов

Гонорар Олега Меньшикова в театре имени Ермоловой впечатлил фанатов

Бывшие коллеги Олега Меньшикова, уволенные им из театра имени Ермоловой, рассказали о суммах гонорара своего бывшего патрона, которые сильно удивили преданных поклонников знаменитого артиста.

Гонорар Олега Меньшикова в театре имени Ермоловой впечатлил фанатов

О том, что в театре имени Ермоловой назревает грандиозный скандал, говорят многие знаменитости. Накануне руководитель театра Олег Меньшиков уволил из труппы двадцать два человека, ссылаясь на сложное финансовое положение, вызванное в том числе пандемией. Артисты обиделись и раскрыли прессе информацию, которая ранее была закрыта. Так, стал известен гонорар Меньшикова за один спектакль. Надо признать, что художественный руководитель себя не обделил. Актриса театра имени Ермоловой Елена Бурханова-Калинина отметила, что Олег Евгеньевич начисляет себе 103 тысячи рублей за спектакль, эту же сумму он получает ежемесячно за руководство театром, с учетом надбавки за звание народного артиста.

Гонорар Олега Меньшикова в театре имени Ермоловой впечатлил фанатов

Бурханова-Калинина призналась также, что сама она зарабатывает лишь две тысячи за спектакль. А вот приглашенные артисты со звездным статусом зарабатывают в театре имени Ермоловой от 60 до 80 тысяч рублей и выше. Еще актриса сообщила, что худруки других театров за выход на сцену берут около 60 тысяч и ей непонятно, почему Меньшиков начисляет себе гонорар почти в два раза выше.

Напомним, что незадолго до откровений актрисы помощник Олега Евгеньевича обзванивал труппу, и тех, кто остается, приглашал на сбор в пятизвездочный отель, а тех, кого решено было уволить, оповещал о том, что сотрудничество окончено. Двадцать два человека — это довольно много, и обиженные артисты в день сбора труппы решили дать пресс-конференцию, чтобы рассказать о Меньшикове и его административной работе то, чего никто ранее не знал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх