Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Манижа объяснила выбор нарядов и изменение текста песни для «Евровидения»

Манижа объяснила выбор нарядов и изменение текста песни для «Евровидения»

Скоро в Роттердаме пройдет традиционный конкурс песни «Евровидение», на этот раз Россию представит молодая певица Манижа. Вчера она впервые репетировала номер, с которым выступит, на сцене, где пройдет состязание, а после подготовки рассказала, что изменила слова композиции и объяснила, почему выбрала для выступления необычные костюмы.

Манижа объяснила выбор нарядов и изменение текста песни для «Евровидения»

Вчера в сети появились кадры первой репетиции Манижи на сцене песенного конкурса «Евровидение». Певица во время номера меняет объемный наряд, в котором передвигается с помощью конструкции на колесиках, на красный комбинезон. Исполнительница рассказала, что первый наряд сшит из лоскутов ткани, присланных ей поклонницами, представляющими разные народности, проживающие на территории РФ. С помощью него Манижа решила продемонстрировать единство наций и сплоченность женщин. Во время первого куплета певица сбрасывает объемный наряд и предстает перед зрителями в красном комбинезоне, который публика могла видеть во время национального отбора на «Евровидение». Этот образ она объяснила тем, что не хочет выглядеть вычурной и утонченной, ведь представляет всех работающих женщин, добившихся успехов своим трудом. Кроме того, артистка изменила и слова в песне.

«Я несколько изменила песню, когда записывала ее.

Я решила, что мы не отскакиваем (bounce) от стены, мы тут, чтобы сломать (break) стену!» — рассказала Манижа.

Манижа объяснила выбор нарядов и изменение текста песни для «Евровидения»

После первой репетиции исполнительницы в Роттердаме журналисты прочат ей высокое место на конкурсе: по их прогнозам, Манижа должна войти в первую пятерку участников. Однако эксперты считают, что девушка вряд ли получит много баллов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх