Ева.ру

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Paul Momot
    Не, ну реально Иван - это лицо русского с натяжкой юмора. Но для девочки лицо Ивана - это уже юмор. Ещё бы бороду при...Маленькая копия! ...
  • Сергей Нелидов
    Определение "звёзды" для большого ряда ТВ особей коробит до смеховой икотыКлявер, Собчак, М...
  • veronika_54 Дубровская
    Здоровья и счастья!!!! Вот таких новостей, да побольшеВ доме счастье! У...

Мудрая Кейт! Принцы Уильям и Гарри помирились на похоронах дедушки

Мудрая Кейт! Принцы Уильям и Гарри помирились на похоронах дедушки

Вчера в поместье Виндзор прошли похороны принца Филиппа, на церемонию прощания прибыл и герцог Сассекский, который не появлялся в Лондоне на протяжении почти года. После похорон Гарри наконец смог поговорить с братом принцем Уильямом.

Мудрая Кейт! Принцы Уильям и Гарри помирились на похоронах дедушки

После скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри брат герцога Сассекского Уильям сообщал, что очень опечален его откровениями. Принц собирался позвонить брату, чтобы наладить с ним отношения, но разговора так и не состоялось. Организаторы похорон принца Филиппа опасались, что сыновья принцессы Дианы могут поссориться во время церемонии, поэтому пытались на всех этапах прощания поставить братьев подальше друг от друга. Похороны прошли спокойно, а после официальной церемонии члены династии Виндзор решили пройтись до замка пешком, хотя их ждали автомобили. Во время прогулки Кейт Миддлтон подошла к Гарри и завела с ним беседу, вскоре к ним присоединился и Уильям. Супруга герцога Кембриджского повела себя мудро: она замешкалась и отстала от братьев, дав им возможность пообщаться наедине.

Мудрая Кейт! Принцы Уильям и Гарри помирились на похоронах дедушки

Присутствующие рассказали, что беседа Уильям и Гарри длилась около сорока минут, а ко входу во дворец они подошли улыбающимися, словно их конфликт исчерпан. Теперь подданные надеются, что герцог Сассекский ненадолго задержится в Лондоне, чтобы еще раз встретиться с братом и нормализовать отношения.

Но Гарри заявлял, что вернется в США сразу после церемонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх