Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Тайная комната: Юлия Меньшова показала интерьер одного из помещений квартиры

Тайная комната: Юлия Меньшова показала интерьер одного из помещений квартиры

Юлия Меньшова признается, что обожает заниматься дизайном интерьеров, а поклонники обращают внимание, что у нее к этому талант и часто просят ее поделиться идеями. Меньшова решила ответить на многочисленные просьбы и показала поклонникам дизайн одной из комнат в своей квартире.

Тайная комната: Юлия Меньшова показала интерьер одного из помещений квартиры

Юлия Меньшова родилась в актерской семье и с успехом продолжила династию, сыграв множество ролей в театре и кино. Не менее успешной Меньшова оказалась и в качестве телеведущей. Но есть у Юлии и очевидный талант к дизайну. Актриса поделилась, что каждый раз, когда в кадр на фото попадает часть ее квартиры, поклонники просят ее сделать обзор интерьера. Меньшова признается, что показывать интерьер всей квартиры у нее нет времени, а вот одну комнату она продемонстрировать готова. Выбор Меньшовой пал на гостевой туалет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Несмотря на то что в доме это помещение не первоочередной важности, Юлия очень постаралась с дизайном. По словам актрисы, все началось с того, чтобы она увидела очень красивую раковину в старинном стиле, а потом решила и все помещение оформить ей под стать, а также нашла множество необычных украшений. Среди предметов декора, выбранных Меньшовой, были и картинки в рамках на стенах, и вышивка, и даже искусственные цветы.

Юлия призналась, что не только сама разрабатывала дизайн комнаты, но и непосредственно принимала участие в его создании. Она рассказала, что сама красила некоторые полки, чтобы добиться подходящего цвета, а также работала над висящими в комнате картинками. Туда же Меньшова поместила собственную вышивку, которой когда-то увлекалась.

Тайная комната: Юлия Меньшова показала интерьер одного из помещений квартиры

При ремонте таких помещений многие задаются вопросом, как спрятать трубы. Юлия Меньшова решила эту проблему необычным способом, закрыв их декоративным окном с матовыми стеклами, добавив небольшую шторку, гармонирующую с общим видом комнаты. Ранее Юлия уже делилась с поклонниками своими способностями к дизайну интерьера. Она провела небольшую экскурсию по своей даче, рассказав, как превратила самую обычную мебель из IKEA в уникальную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх