Ева.ру

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Paul Momot
    Не, ну реально Иван - это лицо русского с натяжкой юмора. Но для девочки лицо Ивана - это уже юмор. Ещё бы бороду при...Маленькая копия! ...
  • Сергей Нелидов
    Определение "звёзды" для большого ряда ТВ особей коробит до смеховой икотыКлявер, Собчак, М...
  • veronika_54 Дубровская
    Здоровья и счастья!!!! Вот таких новостей, да побольшеВ доме счастье! У...

Полина Максимова рассказала о трагедии в семье

Полина Максимова рассказала о трагедии в семье

Полина Максимова редко рассказывает поклонникам о жизни своей семьи, но недавно она нашла в себе силы сообщить, что с одним из ее близких произошла трагедия. Скончался брат актрисы Алексей, с которым Полина была очень близка.

Полина Максимова рассказала о трагедии в семье

Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова старается не посвящать публику и СМИ в подробности своей личной жизни. О ее романе с Егором Корешковым артистка рассказала лишь спустя год после начала отношений. Иногда она все же делает исключения, но на этот раз признание Полины было связано с трагедией, которая произошла в ее семье. В Stories Инстаграма знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлен ее двоюродный брат Алексей. Снимок улыбающегося мужчины Полина сопроводила датой «20.04.2021». Оказалось, что Алексей скончался 16 апреля, ему было всего тридцать пять лет. Мужчина приходился Полине двоюродным братом, но они были очень близки.

Полина Максимова рассказала о трагедии в семье

В одном из интервью артистка рассказывала, что была единственным ребенком в семье, поэтому часто общалась с Алексей. Подробностей произошедшего с братом Полина не стала раскрывать. Поклонники выразили соболезнования знаменитости, пожелали ей сил. В свою очередь, Полина поблагодарила подписчиков за такт и деликатность. Сейчас артистка проводит время с семьей, поддерживая родных и близких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх