Ева.ру

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Paul Momot
    Не, ну реально Иван - это лицо русского с натяжкой юмора. Но для девочки лицо Ивана - это уже юмор. Ещё бы бороду при...Маленькая копия! ...
  • Сергей Нелидов
    Определение "звёзды" для большого ряда ТВ особей коробит до смеховой икотыКлявер, Собчак, М...
  • veronika_54 Дубровская
    Здоровья и счастья!!!! Вот таких новостей, да побольшеВ доме счастье! У...

Мы не потеряли друг друга! Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым

Мы не потеряли друг друга! Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым

До свадьбы с Ксенией Собчак Константин Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, в откровенном интервью экс-супруга режиссера рассказала, что инициатором развода стала именно она, но чувства к Константину Дарья смогла сохранить до сих пор.

Мы не потеряли друг друга! Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым

Брак Константина Богомолова и Дарьи Мороз продолжался около девяти лет, но в 2018 году пара развелась. Супруги тепло отзываются друг о друге даже после расставания, Дарья продолжает сниматься в проектах Константина и уверяет, что именно бывший муж помог становлению ее самооценки. В интервью для Бориса Корчевникова артистка призналась, что расставание с Константином произошло по ее инициативе. Она уверена, что была импульсивна и не умела избегать конфликтов, когда ссоры участились, супруги решили попытаться спасти отношения ради общей дочки Ани. Но спустя год поняли, что страдают и не могут больше жить вместе. Тогда Дарья предложила мужу развестись, он согласился. Сейчас артистка считает, что ни она, ни режиссер не умели строить отношения во время своего брака, но теперь стали мудрее. Именно это позволило им разойтись без скандалов и договориться о времени, проводимом с ребенком.

«Мы боролись за наши отношения, но в конечном итоге так случилось, что мы расстались.

Хорошо, что наш развод прошел цивилизованно, и Анька мудро приняла это, и она сегодня не испытывает недостатка в общении с мамой и папой, что очень хорошо. Мы не потеряли друг друга как люди, — это самое важное. Мне кажется, что дружба — самая честная любовь. Мое чувство к Косте можно назвать родственным, дружеским. Оно со временем просто приняло иную форму!» — рассказала Дарья.

Мы не потеряли друг друга! Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым

Через год после развода Константин женился на Ксении Собчак, а Дарья теперь тщательно скрывает личную жизнь. В интервью она упомянула, что раскроет личность избранника, если снова решится выйти замуж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх