Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Три грации! Екатерина Климова опубликовала нежное фото с дочками

Три грации! Екатерина Климова опубликовала нежное фото с дочками

Одна из самых ярких и привлекательных актрис российского кинематографа Екатерина Климова порадовала поклонников редким домашним снимком с двумя дочками. В кадре отчетливо видно, как похожи на мать девочки, причем обе они совершенно разные.

Три грации! Екатерина Климова опубликовала нежное фото с дочками

Нельзя сказать, что Екатерина Климова далека от социальных сетей. Просто актриса не так активно делится свежими фотографиями, как некоторые ее коллеги. Именно поэтому каждая новая публикация в микроблоге знаменитости провоцирует повышенное внимание ее фанатов. Новый семейный снимок без макияжа Климова обнародовала в сториз своего Инстаграм-аккаунта. Фотография была сделана в формате селфи, но позировала для нее актриса в компании двоих дочерей: Елизаветы Хорошиловой и Беллы Месхи. Девочки расположились по обе стороны от мамы голова к голове и явно наслаждались уютом и теплом вблизи родительницы.

Три грации! Екатерина Климова опубликовала нежное фото с дочками

Сама Екатерина позировала без макияжа. Легкая улыбка, немного уставший взгляд и сияющая кожа — в этом вся Климова. Снимок так приглянулся поклонникам знаменитости, что быстро разошелся по фанатским пабликам и собрал множество комплиментов в адрес самой Екатерины и двух ее красавиц-дочерей. Интернет-пользователи не без удивления отметили, что несмотря на внешнее сходство с мамой обеих, между собой Елизавета и Белла совершенно не похожи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх