Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Ноги изрезаны! Поклонники Даны Борисовой обсуждают внешность ее дочери

Ноги изрезаны! Поклонники Даны Борисовой обсуждают внешность ее дочери

У Даны Борисовой карьера и личная жизнь складывается непросто, однако она старается не только восстановить свою репутацию, но и стать хорошей мамой для дочери Полины. На днях девочка уехала учиться в Англию, однако совместные снимки Борисовой с ребенком подверглись жесткому обсуждению.

Ноги изрезаны! Поклонники Даны Борисовой обсуждают внешность ее дочери

У Даны Борисовой и ее дочери Полины установились сложные отношения: наследница телеведущей уверяет, что мама не интересуется ее жизнью. Весной Дана заявила, что Полина наносит себе увечья, и после очередного случая знаменитость приняла решение отправить девочку в специальную клинику на реабилитацию. В июне девочку выписали из больницы, и Дана была твердо намерена устроить для нее отличные запоминающиеся каникулы. На днях Борисова доказала, что слово свое держать умеет — звезда опубликовала несколько фото с дочерью из аэропорта и сообщила, что на целых три недели отправляет девочку в старейшую языковую школу в Великобритании. Телезвезда отметила, что очень рада потратить гонорары на такое дело, как обучение дочери.

Ноги изрезаны! Поклонники Даны Борисовой обсуждают внешность ее дочери

Фанаты порадовались и за Дану, и за Полину, однако внешний вид ребенка насторожил публику. До этого многие не понимали масштаба катастрофы, не догадываясь, что девочка изрезала себе все ноги.

Дану принялись убеждать, что дочери срочно нужна помощь психиатра, ее необходимо отправить в специализированный центр. Борисова терпеливо отвечает на подобные комментарии: вопрос решен и с Полиной сейчас все в порядке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх