Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Уже дома: сына Стаса Пьехи выписали из больницы

Уже дома: сына Стаса Пьехи выписали из больницы

Нападение на сына Стаса Пьехи стало одним из самых обсуждаемых событий последней недели: публика и коллеги артиста переживали за малыша. Сегодня бывшая возлюбленная певца сообщила, что Петю выписали домой, теперь ему предстоит восстановление.

Уже дома: сына Стаса Пьехи выписали из больницы

Инцидент, произошедший с сыном Стаса Пьехи Петей, поразил публику: на мальчика напала соседка по дачному участку Ирина Безбородова, разъяренная тем, что малыш проколол надувной бассейн. Женщина швырнула сына Стаса на землю так, что он получил сотрясение мозга и несколько серьезных ушибов. Малыша отправили в больницу, где он повел три дня. Сегодня Наталья Горчакова рассказала, что Петю выписали из клиники: ему назначили амбулаторное лечение, но большую часть дня он сможет проводить дома. В Stories бывшая возлюбленная Стаса Пьехи показала фото радостного сына и призналась, что, узнав о выписке, Петя стал гораздо активнее. Самой Наталье предстоит судебный процесс против Ирины Безбородовой: на женщину завели уголовное дело.

Уже дома: сына Стаса Пьехи выписали из больницы

Однако мама Пети призналась, что полностью сосредоточена на ребенке, ведь ему предстоит работа с психологом. Наталья поблагодарила за поддержку друзей и подписчиков, заметив, что прочитала сыну все теплые слова, которым он очень обрадовался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх