Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

Теперь фрилансер! Глафира Тарханова сообщила об уходе из театра «Сатирикон»

Теперь фрилансер! Глафира Тарханова сообщила об уходе из театра «Сатирикон»

Глафира Тарханова служила в известном театре «Сатирикон» почти 20 лет, прославившись как талантливая театральная актриса. Сегодня Тарханова сообщила, что ее почти 20-летняя карьера в «Сатириконе» окончена, и начиная с сегодняшнего дня она, хотя и по-прежнему будет играть в театрах, приняла решение работать как «фрилансер».

Теперь фрилансер! Глафира Тарханова сообщила об уходе из театра «Сатирикон»

Глафира Тарханова снялась во множестве фильмов, но еще больше отличается ее театральная карьера. В 2002 году она начала играть в театре «Сатирикон», а вскоре была замечена зрителями и критиками, получив несколько премий за участие в постановках театра. Именно карьера театральной актрисы для Тархановой долгое время оставалась приоритетной — ей даже приходилось отказываться от роли в кино из-за занятости в театре. Однако сегодня Тарханова сообщила поклонникам, что ее работа в «Сатириконе» подошла к концу. Причин, по которым Глафира решила уйти из театра, которому отдала почти 20 лет, она разглашать не стала, но обратилась к коллегам с теплым посланием. «С сегодняшнего дня я не актриса театра Сатирикон!⁣⁣ 20 лет работы позади, я благодарна всем и каждому, особенно моему главному педагогу Константину Аркадьевичу Райкину: за веру в меня, за возможности и за чуткое отношение.

4 моих декрета — это рекорд в театре Сатирикон, спасибо за терпение! Я надеюсь, что еще встречусь на сцене или в кино с моими коллегами. Я вас люблю! Какие вы крутые!», — написала на прощание Глафира. Свои планы на дальнейшую работу Тарханова раскрывать не стала, сообщив лишь, что впереди ждет много интересного. Однако в комментариях к публикации актриса добавила, что не планирует прекращать работу в театре, и поклонники снова смогут увидеть ее уже на других сценах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх