Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Он надежный! Кети Топурия рассказала о знакомстве с Львом Деньговым

Он надежный! Кети Топурия рассказала о знакомстве с Львом Деньговым

В ноябре прошлого года Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова и родила от него сына. О новом возлюбленном певица говорит неохотно, предпочитая оставлять личные отношения тайной. Но в недавнем интервью исполнительница рассказала о знакомстве с мужем.

Он надежный! Кети Топурия рассказала о знакомстве с Львом Деньговым

После тяжелого расставания с рэпером Гуфом Кети Топурия долгое время скрывала личную жизнь, но около года назад стало известно, что она ждет малыша от бизнесмена Льва Деньгова. Певица отрицала эту информацию до последних месяцев беременности, а незадолго до рождения сына вышла за Льва замуж. Сейчас артистка реже выступает, проводя время с детьми и супругом. В интервью она призналась, что хочет скрыть свое счастье от посторонних глаз, поэтому редко показывает снимки с малышами и Львом, но все же рассказала, как познакомилась с возлюбленным.

«Со Львом мы познакомились случайно, когда я выступала на его дне рождения. После долго общались по FaceTime, у нас обоих были и возраст, и опыт, и брак за плечами. Я начала делиться с человеком своими взглядами, они совпали, оказалось много общих кусков, из которых сложилась картинка. Я могу довериться этому человеку, он из тех мужчин, которые «сказал — сделал», за его словами всегда надежность!

» —поделилась артистка.

Он надежный! Кети Топурия рассказала о знакомстве с Львом Деньговым

Лев, по признанию Кети, нашел общий язык с ее дочерью от первого брака: семья путешествует и проводит время вместе. Певица рассказала, что сейчас получает огромное удовольствие от материнства: если ей надо отлучиться на работу, она встает пораньше, чтобы наверстать часы с малышами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх