Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Какое счастье! Ангелина Вовк не жалеет, что не стала матерью

Какое счастье! Ангелина Вовк не жалеет, что не стала матерью

Ангелина Вовк стала участницей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», она призналась, что у нее часто спрашивают о наследниках и до сих пор предлагают воспользоваться услугами суррогатной мамой. Но сама телеведущая не жалеет, что у нее нет детей.

Какое счастье! Ангелина Вовк не жалеет, что не стала матерью

Ангелина Вовк была замужем дважды: первый брак продлился шестнадцать лет, а второй — почти тридцать. Но ни в одном из этих союзов телеведущая не стала мамой. В этом году Ангелине Михайловне исполнилось 79 лет, о ее личной жизни то и дело появляются слухи: ей приписывали роман с давним другом Михаилом Куницыным, а в этом году заподозрили в связи с певцом Юлианом. Как призналась знаменитость, ей до сих пор предлагают стать мамой, воспользовавшись услугами суррогатной матери или усыновить малыша, оставшегося без родителей. Но в шоу Леры Кудрявецевой Ангелина Михайловна призналась, что никогда не жалела, что не обзавелась наследниками, иногда это даже радует ее.

«Иногда я думаю: «Боже мой, какое счастье, что у меня нет собственных детей!»» — рассказала телеведущая.

Какое счастье! Ангелина Вовк не жалеет, что не стала матерью

При этом у Ангелины Вовк есть крестники, которые уже стали родителями, теперь она с удовольствием общается с их дочерями Ангелиной и Анной, постоянно приезжает в гости к родным, радует подарками.

Она уверена, что этого достаточно для ее счастья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх