Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Еще один альфонс! Анастасия Волочкова содержала жениха, а он мучил ее ревностью

Еще один альфонс! Анастасия Волочкова содержала жениха, а он мучил ее ревностью

За жизнью Анастасии Волочковой поклонники следят, как за увлекательным сериалом: балерина то демонстрируют нежные чувства к жениху, то заявляет, что они расстались навсегда. А в недавнем интервью она заявила, что содержала любимого мужчину, который измучил ее ревностью.

Еще один альфонс! Анастасия Волочкова содержала жениха, а он мучил ее ревностью

В прошлом году Анастасия Волочкова заявляла, что встретила идеального мужчину и собирается выйти за него замуж. Но свадьба так и не состоялась, а в начале этого года артистка сообщила о расставании с возлюбленным по имени Олег. Правда, разрыв длился недолго: вскоре бывший жених предложил Анастасии свою помощь в поездке. Во время визита в Санкт-Петербург чувства пары вспыхнули с новой силой, они решили отправиться в романтический отпуск на Мальдивы. Казалось, райские острова должны сблизить влюбленных, но именно там произошло их окончательное расставание. Анастасия намекнула, что Олег разочаровал ее, но подробности раскрывать не стала. Однако в интервью балерина призналась, что ее подтолкнула к разрыву постоянная ревность мужчины и его неумение оказывать артистке знаки внимания, к которым она привыкла.

«Накопленные эмоции, разочарование в слабости Олега, в его слабоволии, невозможности найти компромисс... Есть люди, которые с благодарностью относятся к добру в свой адрес.

Искренность в наши дни — согласитесь, редкое качество. А есть такие, которые с течением времени начинают воспринимать все как должное. Я просто умею любить, и, если дарю свою душу, то без остатка. Понимаю, что удобно жить в роскоши с успешной женщиной, ездить на дорогие курорты, принимать восхищение восторженных друзей. Но в какой-то момент мне перестало быть это удобно. Потому что самой хотелось и хочется, чтобы такую заботу проявляли обо мне!» — разоткровенничалась Анастасия.

Еще один альфонс! Анастасия Волочкова содержала жениха, а он мучил ее ревностью

По ее словам, в начале отношений Олег признался, что не богат и не сможет устраивать возлюбленной сюрпризы. Но артистку это не смутило: она с удовольствием оплачивала праздники, путешествия и походы в рестораны для двоих. Но мужчина, по ее словам, не был благодарен, он ревновал Анастасию к успеху, контролировал ее и требовал прекратить общение со всеми знакомыми. Именно это и отпугнуло свободолюбивую балерину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх