Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Регина Тодоренко рассказала о похудении после родов

Регина Тодоренко рассказала о похудении после родов

Слава привлекает многих, но есть у нее и обратная сторона — выглядеть всегда необходимо идеально. Регина Тодоренко в 2018 году стала мамой, а спустя всего несколько месяцев уже вернулась в форму. Вопросы от поклонниц о том, как ей это удалось, все это время не прекращались, и Регина решила приоткрыть завесу тайны.

Регина Тодоренко рассказала о похудении после родов

Вернуться в форму после беременности бывает сложно, но Регине Тодоренко это, казалось бы, далось без труда. Уже спустя несколько месяцев после родов телеведущая позировала в купальнике, хотя не скрывала, что за время беременности сильно поправилась, набрав 20 килограммов. И вот от них и следа не осталось! Тодоренко поделилась, что отправилась рожать с весом 74 килограмма, а уже спустя 3 месяца вернулась к 60-ти. А вот никаких чудодейственных средств для похудения она не применяла: только сила воли и ежедневный контроль питания.

Регина Тодоренко рассказала о похудении после родов

1. Первое, на что необходимо обратить внимание, — это питание. Оно должно быть сбалансированным. Также у меня был режим — прием пищи каждые 4 часа + перекусы. С 22:00 до 7:00 только вода, чай и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы.

2. После кормления грудью я, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 8-14: 10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай. Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе — сложнее. Съёмочный день длится 10-14 часов + дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи. 3. Спорт вернулся в мою жизнь через полтора года после родов. Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7кг и весила 53кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55кг, но они быстро вернулись на отдыхе.

Регина Тодоренко рассказала о похудении после родов

Тодоренко призналась, что после родов возвращать в норму пришлось не только вес, но и состояние кожи. Телеведущая еженедельно ходила на массаж и раз в месяц посещала баню, но не забывала и о домашнем уходе, пользуясь кофейным скрабом. Хотя сейчас Регина довольна своим телом и с удовольствием позирует в купальнике, недавно она признавалась, что принятие себя пришло к ней не сразу. Хотя телеведущей часто приходилось надевать купальник для съемок в программе «Орел и Решка», ей это давалось с большим трудом из-за того, что ее тело «не соответствовало канонам красоты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх