Ева.ру

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман романыч
    скоро рожа лопнет,столько натягивать.Надежду Бабкину п...
  • вылитый литой
    на косметалогию рук деньжат не хватило.....Надежду Бабкину п...
  • Александр
    Шлак в электронном формате...!?!Паулина Андреева ...

Первая поездка после комы: Максим отправилась на реабилитацию в Крым

Первая поездка после комы: Максим отправилась на реабилитацию в Крым

На протяжении двух месяцев публика переживала за состояние певицы Максим, которая оказалась в реанимации из-за осложнений коронавируса. К счастью, артистке удалось победить болезнь: сейчас она проходит реабилитацию дома, а недавно отправилась в Крым, чтобы посетить оздоровительный санаторий.

Первая поездка после комы: Максим отправилась на реабилитацию в Крым

Состояние певицы Максим во время пребывания в клинике врачи считали критическим, даже преданные поклонники сомневались, что артистка, подключенная к аппарату ЭКМО, сможет победить болезнь. Но Марина все же пришла в сознание, а через пару недель решила, что реабилитацию будет проходить дома в окружении близких. Пока Максим очень слаба, она старается не появляться на публике, много времени проводит с детьми, восстанавливает голос. Врачи посоветовали знаменитости отправиться в санаторий на побережье, чтобы благотворный климат помог ее выздоровлению. Прислушавшись к советам, Марина поехала в Крым.

«Марина отправилась в хорошо знакомое место, где чувствует себя комфортно, на поезде. Там она продолжает проходить реабилитационные курсы — занимается со специалистами физиотерапией, ЛФК и дыхательной гимнастикой, много гуляет, дышит морским воздухом. Московские врачи держат местных медиков в курсе ситуации, если вдруг что-то случится!

» — рассказала директор исполнительницы.

Первая поездка после комы: Максим отправилась на реабилитацию в Крым

Артистка остановилась в отеле на берегу Черного моря, который окружен зеленой территорией, а поблизости расположены несколько святых мест, которые Марина уже смогла посетить. За пребыванием на реабилитации и питанием знаменитости следят доктора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх