Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Мамин мальчик! Ирина Круг поделилась редким фото младшего сына

Мамин мальчик! Ирина Круг поделилась редким фото младшего сына

Вдова Михаила Круга Ирина активно ведет социальные сети и делится в микроблоге интересными моментами жизни, но старается не показывать публике младшего сына, рожденного в браке с Сергеем Белоусовым. Вчера знаменитость все же сделала исключение, поздравив мальчика с днем рождения.

Мамин мальчик! Ирина Круг поделилась редким фото младшего сына

После смерти Михаила Круга его жена Ирина долгое время не могла прийти в себя, но вернуться к жизни ей помогло творчество: она начала гастролировать, записывать песни мужа и выступать на концертах. Теперь Ирина сама обрела статус знаменитости и стала успешной артисткой, за ее жизнью в социальных сетях следят тысячи подписчиков. Ирина часто рассказывает о детях, поделилась радостной новостью, когда впервые стала бабушкой, но фото младшего сына Андрея старается все же не показывать публике, считая, что мальчик должен иметь право на частную жизнь. Вчера наследнику певицы исполнилось восемь лет, в честь этого Ирина все же сделала исключение и опубликовала фото Андрея.

«С днем рождения, сынок! — кратко подписала кадр исполнительница.

Мамин мальчик! Ирина Круг поделилась редким фото младшего сына

Мальчик на фото позирует дома в новогоднем колпаке, одной рукой обнимая собаку. Ребенок унаследовал черты лица матери: темные глаза, аккуратный нос. При этом, несмотря на возраст, Андрей кажется очень серьезным.

Ирина неоднократно рассказывала, что отношения с отцом мальчика складывались непросто, но после развода бывший супруг продолжает поддерживать сына финансово и общаться с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх