Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Вот это красота! Екатерина Волкова похвасталась плоским животом

Вот это красота! Екатерина Волкова похвасталась плоским животом

Актриса Екатерина Волкова несколько часов назад опубликовала снимок в купальнике (звезда пыталась поймать солнечные лучи на своей лужайке). Восхитил поклонников, конечно же, живот знаменитости, который оказался очень плоским.

Вот это красота! Екатерина Волкова похвасталась плоским животом

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова никогда не славилась пышными формами, она была миниатюрной и подтянутой. А вот за время прошлогодней самоизоляции стала еще лучше! Звезда не забросила тренировки, как сделали многие, наоборот, начала заниматься еще усерднее и поняла, что регулярность — залог успеха. Результат ждать себя не заставил, поэтому звезда с легкостью то покажет стройные ножки в экстремальном мини, то восхитит стальным прессом.

Вот это красота! Екатерина Волкова похвасталась плоским животом

Несколько часов назад звезда показала фотографии, которые сделала на лужайке у дома. Артистка пыталась захватить лучи весеннего солнца и немного позагорать, для этого она облачилась в купальник цвета фуксии и улеглась на шезлонг. Погода явно не способствовала изменению цвета кожи, а вот похвастаться формами звезде удалось — плоский живот и утонченные формы впечатлили публику. Фанаты пришли в восторг и признались, что хотели бы выглядеть так же, однако далеко не всем удается найти мотивацию и регулярно заниматься. Не исключено, что пример актрисы и возможности, которые открывает собственный дом и желание привести себя в порядок, послужат кому-то стимулом двигаться вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх