Ева.ру

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Paul Momot
    Не, ну реально Иван - это лицо русского с натяжкой юмора. Но для девочки лицо Ивана - это уже юмор. Ещё бы бороду при...Маленькая копия! ...
  • Сергей Нелидов
    Определение "звёзды" для большого ряда ТВ особей коробит до смеховой икотыКлявер, Собчак, М...
  • veronika_54 Дубровская
    Здоровья и счастья!!!! Вот таких новостей, да побольшеВ доме счастье! У...

Только на холодную голову! Лариса Вербицкая рассказала, как принимает решения

Только на холодную голову! Лариса Вербицкая рассказала, как принимает решения

Каждый день нам приходится принимать решения: от маленьких — чем позавтракать, до глобальных — какое место работы выбрать или за кого выйти замуж. Дело это не всегда простое, и опыт мудрых людей всегда пригодится. Телезвезда Лариса Вербицкая точно знает в этом толк.

Только на холодную голову! Лариса Вербицкая рассказала, как принимает решения

Телезвезде Ларисе Вербицкой в прошлом году исполнился 61 год, однако в это сложно поверить. Знаменитость тщательно ухаживает за кожей, старается правильно питаться и регулярно занимается спортом. Недавно она отметила, что стареть, впрочем, как делать все остальное, нужно с достоинством. К естественным процессам нужно относиться без драматизма. Однако Лариса Викторовна говорит в своем Инстаграм-аккаунте не только о системе питания, уходе за кожей и волосами, но и поднимает другие вопросы. Телеведущая напоминает о правилах русского языка, ударениях в словах и комментирует модные словечки, а также делится житейской мудростью. Например, на днях она рассказала, как принимает решения. В этом, уверена телеведущая, не обойтись без опыта, хотя от ошибок никто не застрахован.

Думаю, что для начала стоит взвесить все «за» и «против» и оценить возможные последствия. Я стараюсь не затягивать с решением проблем, иначе к ним можно привыкнуть и смириться.

Я научилась слушать свою интуицию, пользоваться и доверять ей. Даже если все вокруг твердят обратное, слушаю в итоге только себя. И знаю, что главное, решение стоит принимать на холодную голову. Ведь страх, паника, растерянность — плохие советчики. Иногда ищу слова поддержки у друзей. Не боюсь спрашивать совета у тех, кому доверяю. А еще перед сном могу задать себе вопрос, зная, что утром придет правильный ответ, как это часто бывало.

Только на холодную голову! Лариса Вербицкая рассказала, как принимает решения

Лариса Викторовна призывает не бояться принимать решения, ведь иначе одна проблема потащит за собой следующие, по принципу домино. В итоге не останется ни времени, ни сил на то, чтобы делать все и сразу. Звезда советует быть разумными и решительными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх