Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

«Просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку»: Валентин Юдашкин рассказал о борьбе с онкологией

«Просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку»: Валентин Юдашкин рассказал о борьбе с онкологией

Легендарный российский дизайнер Валентин Юдашкин дал откровенное интервью Вячеславу Манучарову, в котором поделился мнением о современной моде и рассказал о своей борьбе с онкологией, никак не сказавшейся на течении коронавируса.

«Просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку»: Валентин Юдашкин рассказал о борьбе с онкологией

Пока внимание многих поклонников мира высокой моды приковано к Вячеславу Зайцеву, ставшему жертвой серьезного недуга, его коллегу и не менее популярного кутюрье Валентина Юдашкина постигла тоже не самая простая участь. Дизайнер тяжело болен — у Юдашкина был диагностирован рак почки. В интервью для YouTube-канала Вячеслава Манучарова Валентин Абрамович рассказал о том, как живет с онкологией:

«Я просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку в положенное время, как бы смешно это ни звучало. А потом, конечно же, я сажусь за письменный стол. Мне нужно разобрать кучи набросков, которые скопились за годы полетов».

Дизайнер рассказал, что когда-то летал по 64 часа в месяц и за это время успевал нарисовать массу эскизов, требующих теперь либо реализации, либо забвения. Именно их и разбирает кутюрье, сидя за рабочим столом.

«Просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку»: Валентин Юдашкин рассказал о борьбе с онкологией

Рассказал мэтр и про коронавирус, который перенес в довольно легкой форме несмотря на рак. По мнению Валентина Абрамовича, китайская инфекция почти не отразилась на нем благодаря своевременной вакцинации.

А вообще, дизайнер призывает людей радоваться мелочам. Сам он мечтает много путешествовать, не как кутюрье, а как турист. Проводит все свободное время с семьей и радуется, когда внуки рядом. От грандиозных планов Юдашкин давно отказался. Устал.

«Я стал радоваться тому, что есть. У меня нет огромнейших планов, то есть я не живу на десятилетия, чем я жил всегда. Я живу какими-то отрезками очень короткими, насколько по здоровью, по состоянию я могу распланировать», — признается Валентин Абрамович.

В комментариях интернет-пользователи наперебой благодарили и Манучарова, и Юдашкина за потрясающую беседу, полную откровенности, интеллигентности и мудрости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх