Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Занырнул щукой! Наталья Сенчукова показала, как развлекается ее муж

Занырнул щукой! Наталья Сенчукова показала, как развлекается ее муж

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова проводят летние дни в Сочи, а развлекаться пара действительно умеет. Несколько часов назад певица показала, какие препятствия устраивает ее супруг на пути к бассейну.

Занырнул щукой! Наталья Сенчукова показала, как развлекается ее муж

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга, певица Наталья Сенчукова никогда не расстаются. Они вместе ездят на гастроли, путешествуют, готовят фирменные бутерброды, и даже болеют — два с половиной года назад артисты признались, что им одновременно поставили одинаковый диагноз: рак кожи. Звезды не унывают, выполняют все предписания врачей и ведут активный образ жизни. Сейчас семья отдыхает в Сочи, а артисты отдыхать скучно не умеют. Несколько часов назад Наталья опубликовала забавный ролик, в котором можно рассмотреть не только ее потрясающую фигуру, но и неплохую спортивную форму ее супруга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

Виктор не просто красиво запрыгнул в бассейн, а сделал это через Наталью, которая наклонилась у края бортика. Фанаты изумились, как артистка не побоялась сама улететь в бассейн, а спокойно доверилась мужу, видимо, такой трюк он делает не впервые. Также с особым юмором кое-кто отметил, что Виктор оправдывает свою фамилию и «занырнул щукой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх