Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Какой юный и серьезный! Борис Корчевников показал, как выглядел 25 лет назад

Какой юный и серьезный! Борис Корчевников показал, как выглядел 25 лет назад

Борис Корчевников начал карьеру на телевидении в очень юном возрасте, он вел новостные и развлекательные передачи для детей и подростков. Недавно артист показал, как выглядел во время своих первых эфиров, опубликовав небольшой фрагмент проекта «Там-там новости».

Какой юный и серьезный! Борис Корчевников показал, как выглядел 25 лет назад

С детства Борис Корчевников мечтал стать телеведущим, за время работы в эфире он успел поучаствовать во множестве проектов: «Сегодня», «Намедни», «Башня», вел шоу «Прямой эфир» и играл в сериале «Кадетство». Но его карьера началась в проекте «Там-там новости». О кастинге Борис узнал, когда ему было всего четырнадцать лет, родители согласились отвести его на прослушивание и обаятельный мальчик покорил продюсеров. Вскоре он появился в эфире в качестве ведущего детского новостного шоу. Таким Бориса помнят немногие, но он решил поностальгировать и показать, как выглядел двадцать пять лет назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

«Год, наверно, 95 или 96!» — коротко подписал видео Борис.

Многие отметили, что телеведущий уже тогда выглядел очень серьезным, но при этом обаятельным и интеллигентным. К тому же подписчики отметили целеустремленность Бориса: он смог воплотить свою мечту в жизнь, стать не только успешным ведущим, но и руководителем телеканала «Спас».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх