Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

На пути к цели: Саша Черно похудела до 158 килограммов

На пути к цели: Саша Черно похудела до 158 килограммов

В прошлом году Саша Черно впервые стала мамой. Блогер уверяла, что после рождения сына Стефана займется своим здоровьем и внешностью: она планировала похудеть, решиться на пластическую операцию, сменить имидж. Но реальность оказалась далека от ожиданий. Лишь недавно Саша начала худеть, похваставшись, что теперь весит меньше 160 килограммов.

На пути к цели: Саша Черно похудела до 158 килограммов

Саша Черно никогда не стеснялась лишнего веса и уверяла, что нравится себе и мужу. Но после рождения сына Стефана она все же планировала избавиться от лишних килограммов: девушка мечтала увидеть на весах отметку 100 килограмм. После родов Саша весила около 130 килограммов и планировала похудеть за первый год материнства. Однако недавно блогер призналась, что не только не постройнела, но и набрала несколько десятков килограмм. Лишний вес пагубно отразился на здоровье Саши: она рассказала в микроблоге, что начала сильно храпеть по ночам, пугая маленького сына, несколько раз к ней вызывали Скорую помощь из-за высокого давления, а эндокринолог настойчиво советовал худеть. Кажется, теперь девушка все же решила заняться здоровьем и фигурой. Мотивацией для блогера стал спор с одним из подписчиков: Саша заявила, что в мае похудеет до 150 килограмм, в противном случае она обещала перевести поклоннику крупную сумму.

Пока борьба за стройность проходит успешно: недавно Саша похвасталась, что сейчас весит 158 килограммов.

На пути к цели: Саша Черно похудела до 158 килограммов

Она продемонстрировала в микроблоге, как выглядит ее тело, и пообещала, что вскоре подписчики не узнают ее. Впрочем, верят словам Саши не все: многие помнят, что она уже несколько раз начинала худеть, но контроль питания и спорт быстро надоедали девушке, а килограммы стремительно возвращались. Сама блогер уверена, что постройнеть ей мешает инсулинорезистентность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх