Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

«Самое большое одеяло у Константина»: солистки нового состава «ВИА Гры» рассказали о любви к именитому продюсеру

«Самое большое одеяло у Константина»: солистки нового состава «ВИА Гры» рассказали о любви к именитому продюсеру

Солистки группы ВИА Гра — Ксения Попова, Ульяна Синецкая и София Тарасова — рассказали в эфире Радио Romantika о начале своего творческого пути, как они попали в группу и о роли в этом Константина Меладзе.

«Самое большое одеяло у Константина»: солистки нового состава «ВИА Гры» рассказали о любви к именитому продюсеру

Кстати, в прошлом году группа отметила свое 20-летие, и оно было связано практически с полным обновлением состава: к Ульяне Синецкой присоединились Ксения Попова и София Тарасова. Молодые исполнительницы вспомнили, как попали в группу. В частности, Ксюша прошла самый громкий кастинг и фактически была избрана благодаря народному голосованию в Инстаграм.

«Мы сами хотели, чтобы Ксюша была с нами, мы же видели всех участниц онлайн-кастинга. И Ксюша была фавориткой в наших глазах», — отметили в эфире Радио Romantika София и Ульяна.

Желания других солисток группы воссоединиться сбылось, когда Константин Меладзе также высоко оценил вокальные данные Ксении, а когда девочки познакомились, то тут любовь уже стала бесповоротна. Еще одна солистка, София, оказывается, познакомилась с Константином Меладзе на одном из музыкальных конкурсов, когда ей было 10 лет, в дальнейшем они пересекались на различных мероприятиях. А в 2018 году во время участия в проекте «Голос» Константин уже предложил 17-летней Софии работать вместе.

Ульяна попала в мир музыки практически с рождения, как говорит ее мама, девочка начала петь, а потом уже говорить. Ульяна тоже активно принимала участие в конкурсах и музыкальных проектах, на одном из которых был творческий вечер, посвященный Константину Меладзе. Вскоре ее пригласили на личную встречу с композитором, где и предложили стать солисткой в группе «ВИА Гра».

«Самое большое одеяло у Константина»: солистки нового состава «ВИА Гры» рассказали о любви к именитому продюсеру

Комментируя разные составы группы, новые солистки отметили, что:

«Отчасти все мы похожи, мы все красивые и талантливые девушки. Отличает нас лишь время, в котором мы находимся. Сейчас совсем другие возможности, совсем другое понимание мира музыки, стиля и вкуса. И мы, естественно, хотим стать новым бриллиантовым составом группы «ВИА Гра», чтобы нас никто ни с кем не сравнивал, — и, как оказалось, девушки совсем не боятся внутренней конкуренции, что кто-то захочет быть главной и вдруг начнет тянуть одеяло на себя. — Самое большое одеяло у Константина. Так что мы ничего не перетягиваем, уважаем и поддерживаем друг друга. Мы счастливицы, потому что здесь и сейчас являемся главными носителями невероятной музыки, любимой уже несколькими поколениями. Нам очень повезло, ведь каждая песня Константина — хит. И мы надеемся, что любовь и успех этих песен перейдут к нам, потому что мы их любим и исполняем, каждый раз полностью погружаясь в невероятный дуэт поэзии и музыки Кости».

Певицы пришли на утреннее шоу в студию Радио Romantika представить новую песню «Родниковая вода» и обещали почаще радовать поклонников своим творчеством и новыми синглами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх