Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Нас стало больше! Сергей Безруков сообщил о рождении сына

Нас стало больше! Сергей Безруков сообщил о рождении сына

Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Супруга актера Анна Матисон родила сына, о чем знаменитости тут же сообщили в социальных сетях и даже опубликовали фотографию из роддома, на которой счастливый отец стоит рядом со слегка уставшей женой и новорожденным малышом.

Нас стало больше! Сергей Безруков сообщил о рождении сына

О третьей беременности режиссера Анны Матисон поклонники узнали не так уж давно и не успели все поздравить счастливую пару со скорым пополнением, как оно случилось. Этой ночью на свет родился пятый ребенок Сергея Безрукова. Актер был с Анной на родах и первым сообщил подписчикам в социальных сетях о появлении еще одного сына, которого назвали Василием.

«Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом», — написал Безруков.

Нас стало больше! Сергей Безруков сообщил о рождении сына

В кадре отлично видно как самого актера, сияющего от счастья, так и его утомленную жену, нежно обнимающую новорожденного малыша. Несмотря на позднее время Сергея и Анну поспешили поздравить тысячи людей. Поклонники и коллеги желали Василию и его маме здоровья и множества радостных дней. Напомним, что Безруков и Матисон в браке с марта 2016 года. В середине лета того же года Анна родила мужу первую общую дочь Марию. В ноябре 2018 на свет появился сын знаменитостей — Степан.

Кроме того, у Сергея есть дочь Александра и сын Иван от актрисы Кристины Смирновой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх