Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Прижал к стене и угрожал! Ирина Безрукова вспомнила о домогательствах режиссера

Прижал к стене и угрожал! Ирина Безрукова вспомнила о домогательствах режиссера

Новый выпуск шоу «Звезды сошлись» был посвящен сексуальным домогательствам, которые, как оказалось, распространены в творческой среде. Ирина Безрукова призналась, что тоже становилась жертвой чрезмерного внимания режиссера, но неоднократно дала ему понять, что все попытки сблизиться обречены на провал.

Прижал к стене и угрожал! Ирина Безрукова вспомнила о домогательствах режиссера

После откровений Елены Прокловой в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором актриса рассказала, что стала жертвой домогательств известного артиста, знаменитости разделились во мнениях. Некоторые считают, что слова Елены порочат память актера, другие уверены, что о таких случаях необходимо говорить, чтобы искоренить проблему в творческой среде. В новом выпуске шоу «Звезды сошлись» Ирина Безрукова призналась, что в молодости тоже пострадала от чрезмерного влияния режиссера. Артистка вспомнила, что в тот момент получила одну из первых главных ролей в кино, но вскоре поняла, что заинтересовала не только талантом. Первая попытка домогательств произошла с ней в гримерке: тогда режиссер властно схватил стоящую к нему спиной Ирину, но она дала ему пощечину. Позже он постарался прижать ее к стене в павильоне. Несмотря на отказы актрисы, режиссер продолжал проявлять к ней настойчивое внимание.

Ирину пригласили в номер для обсуждения зарплаты, а на ее опасения мужчина заверил, что в отеле его ждет жена. Однако во время разговора он попросил супругу подождать на балконе, прижал актрису к стене и попытался шантажировать.

«В номере была его жена, но он попросил ее выйти на балкон. И вот пока она стояла в соседнем помещении и смотрела вдаль, он прижал меня к стене. Так сильно, как умеют мужчины. Сказал: «Если ты меня не полюбишь до конца съемок, я тебя переозвучу!» — вспомнила Ирина.

Прижал к стене и угрожал! Ирина Безрукова вспомнила о домогательствах режиссера

К счастью, выполнить свои угрозы режиссер, имени которого она не называет, не мог, ведь у Ирины был заключен договор, согласно которому она должна была самостоятельно озвучить героиню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх