Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

Кети Топурия блеснула формами в провокационном наряде

Кети Топурия блеснула формами в провокационном наряде

Кети Топурия едва ли относится к категории знаменитостей, которые любят проводить время в социальных сетях и активно пользуются этим инструментом для обратной связи с публикой. Напротив, певица очень редко публикует новые снимки, что, впрочем, не мешает ей быть иконой стиля и время от времени показывать эффектные образы на радость благодарным фанатам.

Кети Топурия блеснула формами в провокационном наряде

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия не любит писать развернутых постов в сети, редко публикует новые фотографии и совсем не коммуницирует с подписчиками. Однако певица пользуется огромной любовью публики, которая с нетерпением ждет ее новых фотографий в социальных сетях. И вот Кети опубликовала подряд сразу несколько снимков, на которых позирует в черном облегающее фигуру платье без бретелей и с провокационным декольте.

Кети Топурия блеснула формами в провокационном наряде

Наряд подчеркнул стройные формы недавно родившей Топурии, а заодно кокетливо оголил ее эффектный бюст. Кети, не сумев выбрать один кадр, показала сразу все удачные ракурсы, похваставшись заодно и бесконечными ногами. Длинные волосы артистки были привычно распущены, а вечерний образ дополняли дорогие украшения. Надо признать, что сотни комплиментов со стороны интернет-пользователей были вполне оправданы, ведь Кети выглядела просто сногсшибательно.

Примечательно и то, что на этот раз в свет Топурия вышла в платье от Rasario, а не в наряде собственного бренда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх