Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Летим домой! Влад Соколовский с отцом исполнили задорный танец перед посадкой в самолет

Летим домой! Влад Соколовский с отцом исполнили задорный танец перед посадкой в самолет

Влад Соколовский неожиданно оказался в экстремальной ситуации: последние несколько дней он вместе с родителями провел в зоне настоящих военных действий, которые развернулись в Израиле. Но сегодня певец сообщил, что наконец отправляется домой.

Летим домой! Влад Соколовский с отцом исполнили задорный танец перед посадкой в самолет

Некоторое время назад Влад Соколовский вместе с родителями отправился к родственникам, живущим в Израиле и оказался в эпицентре военных действий, которые развернулись в Секторе Газа, лишив семью возможности вернуться домой. Влад признавался, что испытывал страх, оказавшись под ракетным обстрелом, и был поражен спокойствию родственников, хотя и для них нынешние атаки были слишком массированными. Исполнитель планировал вернуться в Москву 13 мая, но произошло это только сегодня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

Перед вылетом он вместе с отцом решил порадовать всех поклонников и записать победный танец перед тем, как сесть в самолет, который отправит их домой. Влад отметил, что несмотря на страшные моменты, в остальном они и не думали прощаться с юмором: ⠀ «Под сирену убегали в защищенные места, а потом возвращались домой и шутили всей семьей дальше. Такие уж мы! Да, мы дико переживаем за то, как там дальше наши родные.

Вроде сегодня уже потише, но мы очень надеемся, что все это уже окончательно утихнет», — поделился певец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх