Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Чувствую себя неудачницей! Ким Кардашьян высказалась о разводе с Канье Уэстом

Чувствую себя неудачницей! Ким Кардашьян высказалась о разводе с Канье Уэстом

Новость о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста стала шокирующей для многих поклонников. Бывшие супруги не комментировали свое расставание, но в недавнем выпуске шоу «Светская жизнь семьи Кардашьян», который был отснят в ноябре прошлого года, Ким впервые решила рассказать о разводе.

Чувствую себя неудачницей! Ким Кардашьян высказалась о разводе с Канье Уэстом

Отношения b]Ким Кардашьян и Канье Уэста начались в 2014 году, они стали родителями четверых детей и уверяли, что счастливы вместе. Но около года назад в СМИ все чаще стали появляться слухи о том, что в звездной паре наступил серьезный кризис: знаменитости разъехались, Канье публично обвинял супругу в токсичности. Вскоре Ким подтвердила, что приняла решение о разводе. В новом выпуске шоу «Светская жизнь семьи Кардашьян», который снимался еще в конце прошлого года, дива решила поговорить с сестрами о расставании с мужем. Ким призналась, что кризис в браке назрел давно, но она боролась за отношения. Однако постоянные разлуки не оставили паре шансов.

«Почему я все там, где застряла на долгие годы? Он уезжает в другой штат каждый год. А я должна быть вместе с ним, чтобы растить детей. Он прекрасный отец, он проделал потрясающую работу. Я думаю, он заслуживает жену, которая будет поддерживать каждый его шаг, следовать за ним повсюду и переезжать в Вайоминг.

Я не могу этого сделать. Я чувствую себя невероятной неудачницей из-за того, что это третий брак!» — рассказала Ким.

Чувствую себя неудачницей! Ким Кардашьян высказалась о разводе с Канье Уэстом

Сестры согласились с ней, заметив, что Кардашьян пыталась поддерживать мужа, но их дороги разошлись. В отличие от Канье, Ким не отзывается об экс-супруге негативно, но считает, что они не должны быть больше рядом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх