Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Мы наполовину расстались! Илон Маск продолжил совместную жизнь с певицей Граймс после разрыва

Мы наполовину расстались! Илон Маск продолжил совместную жизнь с певицей Граймс после разрыва

Новость о том, что самый завидный холостяк Америки Илон Маск снова свободен, разлетелась по миру как гром среди ясного неба. А так как сообщил прессе и поклонникам о своем решении сам бизнесмен, сомневаться в правдивости его слов не приходилось. Но тут владелец Tesla сделал новое заявление и совершенно сбил всех с толку.

Мы наполовину расстались! Илон Маск продолжил совместную жизнь с певицей Граймс после разрыва

«Космический фрик» певица Граймс в прошлом году подарила одному из богатейших людей планеты сына. У Илона Маска на момент рождения маленького Икса было уже пятеро сыновей и опыт отцовства не являлся чем-то новым. Для Граймс же ребенок стал первенцем. Все таблоиды писали, что возможно вскоре необычная пара скрепит свой союз официальным браком. Однако спустя год после рождения мальчика неожиданно Илон сообщил прессе о расставании с Граймс. Правда, после миллиардер добавил, что он не до конца расстался с певицей, а лишь «наполовину» и они все еще продолжают жить вместе, в одном доме и в одной комнате.

«Мы наполовину расстались, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях. Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я в основном находился в Техасе или путешествовал за границей, а ее работа — в основном в Лос-Анджелесе. Сейчас она живет со мной, а малыш Икс в соседней комнате», — цитируют основателя Tesla и SрасеХ Page Six.

Конечно, социальные сети тут же заполонили шутки, что Маск бы и не против до конца расстаться с необычной избранницей, но вот времени на поиск новой спутницы у него пока нет. Так что пока папа маленького Икса (чуть было не названного X Æ A-12) еще некоторое время будет спать в одной комнате с его мамой, а там может и передумает расставаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх