Ева.ру

99 подписчиков

Свежие комментарии

Наследников теперь пятеро: Александр Градский женился на Марине Коташенко за месяц до смерти

Наследников теперь пятеро: Александр Градский женился на Марине Коташенко за месяц до смерти

В ночь на 28 ноября умер Александр Градский. Последние 18 лет Градский состоял в отношениях с актрисой Мариной Коташенко, но не спешил жениться на ней. Только сегодня стало известно, что артист решил вступить в законный брак с возлюбленной буквально за месяц до смерти.

Наследников теперь пятеро: Александр Градский женился на Марине Коташенко за месяц до смерти

Прошлой ночью не стало Александра Градского. Музыкант умер в реанимации от инфаркта головного мозга. Градский начал чувствовать себя плохо еще несколько дней назад — поклонники обращали внимание, что ему тяжело говорить во время съемок программы «Голос». Уже почти 20 лет — с 2003 года — Александр Борисович жил в фактическом браке с актрисой Мариной Коташенко. Пара познакомилась случайно, на улице, но их отношения были очень крепкими, хотя жениться на возлюбленной Градский не спешил. Сегодня стало известно, что они вступили в законный брак за месяц до смерти артиста. Об этом сообщает МК, информация была подтверждена и близким другом музыканта — журналистом Андреем Карауловым. Возможно, именно плохое самочувствие в последние дни жизни побудило Градского, ранее не стремившегося к женитьбе, оформить отношения с женой официально. В случае, если бы брак не состоялся, Марине было бы сложно претендовать на наследство покойного супруга.

Ранее сообщалось, что после себя Градский оставил много имущества: в собственности артиста было 2 квартиры в центре Москвы, роскошный загородный дом с бассейном и личным кинотеатром, а также банковские счета. Среди других наследников двое детей Градского от первого брака, а также сыновья, которых родила ему Марина — Саша и Ваня, младшему из которых только недавно исполнилось 3 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх