Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Меган Маркл выпустила детскую книгу, посвященную мужу и сыну

Меган Маркл выпустила детскую книгу, посвященную мужу и сыну

В прошлом году в СМИ появились слухи о том, что Меган Маркл планирует написать мемуары о жизни в королевской семье. Сегодня стало известно, что книга герцогини станет доступна в июне, правда, вместо скандальных откровений Меган решила выпустить истории для детей.

Меган Маркл выпустила детскую книгу, посвященную мужу и сыну

После переезда в Калифорнию Меган Маркл и принц Гарри ищут новые способы заработка. Известно, что герцог Сассекский получил работу в одной из фирм Силиконовой долины, а его жена планирует попробовать себя в качестве продюсера. А недавно стало известно, что герцогиня выпустит книгу для детей. Она написала ее, когда малышу Арчи был всего месяц. Тогда Меган посвятила трогательное стихотворение Гарри и сыну. Со временем она дополняла историю новыми главами, а позже отправила ее в редакцию. Меган рассказала, что ее текст дополнили красочными акварельными иллюстрациями. Книга герцогини получила название «Скамейка» и поступит в продажу 8 июня. Меган не планирует останавливаться на достигнутом: она сообщила, что все еще пишет мемуары о королевской семье.

Меган Маркл выпустила детскую книгу, посвященную мужу и сыну

Кроме того, недавно источник, близкий к герцогам, рассказал, что Меган мечтает вернуться к работе актрисой, но пока не получала от студий интересных предложений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх