Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

Жаркие поцелуи: Дженнифер Лопес поделилась фото в объятиях Бена Аффлека

Жаркие поцелуи: Дженнифер Лопес поделилась фото в объятиях Бена Аффлека

Вчера Дженнифер Лопес отметила день рождения: певице исполнилось 52 года. Она по-прежнему невероятно привлекательна, успешна и, кажется, совершенно счастлива. В честь праздника Джей Ло поделилась с поклонниками первым официальным снимком в объятиях Бена Аффлека.

Жаркие поцелуи: Дженнифер Лопес поделилась фото в объятиях Бена Аффлека

Прошлый год был очень сложным для Дженнифер Лопес: она дважды отменяла свадьбу из-за пандемии, пережила депрессию, а позже узнала, что Алекс Родригес не был верен ей. Поклонники боялись, что певица тяжело будет переживать расставание, но неожиданно для всех знаменитость тут же окунулась с головой в новый роман, точнее, возобновила старый. На протяжении нескольких месяцев СМИ пестрели слухами о воссоединении Дженнифер и Бена Аффлека, но сами звезды Голливуда не комментировали отношения, возобновившиеся через семнадцать лет. Публика с нетерпением ждала, когда артисты впервые выйдут вместе на светские мероприятия или поделятся совместным фото. В свой день рождения Джей Ло оправдала их ожидания: она опубликовала снимок, на котором страстно целует Бена Аффлека. Теперь официально! Певица счастлива с новым-старым возлюбленным.

Жаркие поцелуи: Дженнифер Лопес поделилась фото в объятиях Бена Аффлека

Теперь поклонники надеются, что знаменитости переведут свой роман на новый уровень. По слухам, Бен относится к певице серьезно и подумывает о свадьбе.

А пока Дженнифер демонстрирует на безымянном пальце кольцо с изумрудом, подаренное ей не возлюбленным, а ювелирным брендом. Может, так исполнительница намекает Бену, что и ему пора заняться выбором особенного украшения?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх