Ева.ру

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман романыч
    скоро рожа лопнет,столько натягивать.Надежду Бабкину п...
  • вылитый литой
    на косметалогию рук деньжат не хватило.....Надежду Бабкину п...
  • Александр
    Шлак в электронном формате...!?!Паулина Андреева ...

С имбирем и корицей: готовим ароматный пирог с грушами

С имбирем и корицей: готовим ароматный пирог с грушами

Выпечка с грушами станет отличным дополнением к пятничному ужину. Предлагаем рецепт вкусного пирога — сочетание теста, имбиря, корицы и других специй добавит вкуса в дождливый вечер и повысит настроение.

С имбирем и корицей: готовим ароматный пирог с грушами

Ингредиенты: 200 г муки 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соли 3/4 ч. л. имбиря 3/4 душистого перца 1 ч. л. корицы 125 г размягченного масла 200 г сахара Цедра 1 лимона и 1 апельсина 2 яйца 150 мл сметаны 3 груши

С имбирем и корицей: готовим ароматный пирог с грушами

Процесс приготовления: 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой форму для выпечки. 2. Смешать муку, разрыхлитель, соль, специи. Взбить масло с сахаром и цедрой, можно добавить ваниль или ванильный сахар, пока не масло не посветлеет, 2-3 минуты. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить постепенно муку и сметану. Хорошо перемешать. 3. Влить тесто в форму, разравнять. 4. У груш срезать низ, чтобы они были устойчивыми, поставить в тесто. 5. Выпекать на нижнем уровне духовке примерно 50 минут. Проверить через 40, если груши начнут подгорать, накрыть их фольгой. 6. Вытащить пирог из духовки и дать остыть перед тем как вынимать.

https://eva.ru/recipes/nyam-recipes/read-tri-recepta-vypechk...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх