Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

По-весеннему сочно и красиво! Готовим кабачковые оладьи

По-весеннему сочно и красиво! Готовим кабачковые оладьи

После обильных праздничных застолий вам наверняка захочется съесть что-то легкое. Обратите внимание на предлагаемый рецепт кабачковых оладий, дополнив их вареным яйцом, вы получите отличный сбалансированный завтрак!

По-весеннему сочно и красиво! Готовим кабачковые оладьи

Ингредиенты (на 10 штук): 2 молоденьких кабачка (360 г) 1 яйцо 100 г сыра Фета 40 г рисовой муки Шнитт-лук и мята Соль, перец по вкусу

По-весеннему сочно и красиво! Готовим кабачковые оладьи

Процесс приготовления: 1. Кабачки натереть на крупной терке, присолить, оставить на 15 минут, после чего хорошо отжать. 2. Добавить яйцо, Фету и муку, аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные шнитт-лук и листики мяты. 3. Руки смочить в воде, сформировать котлетки. Жарить на среднем огне по 3 минут с каждой стороны до золотистости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх