Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

По-весеннему сочно и красиво! Готовим кабачковые оладьи

По-весеннему сочно и красиво! Готовим кабачковые оладьи

После обильных праздничных застолий вам наверняка захочется съесть что-то легкое. Обратите внимание на предлагаемый рецепт кабачковых оладий, дополнив их вареным яйцом, вы получите отличный сбалансированный завтрак!

По-весеннему сочно и красиво! Готовим кабачковые оладьи

Ингредиенты (на 10 штук): 2 молоденьких кабачка (360 г) 1 яйцо 100 г сыра Фета 40 г рисовой муки Шнитт-лук и мята Соль, перец по вкусу

По-весеннему сочно и красиво! Готовим кабачковые оладьи

Процесс приготовления: 1. Кабачки натереть на крупной терке, присолить, оставить на 15 минут, после чего хорошо отжать. 2. Добавить яйцо, Фету и муку, аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные шнитт-лук и листики мяты. 3. Руки смочить в воде, сформировать котлетки. Жарить на среднем огне по 3 минут с каждой стороны до золотистости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх