Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • secretmaster
    И так и так хорошо. Разницы почти нет.Как лучше? Мария ...
  • Михаил Фадеев
    Серьезная крыша у дамы однако....Красота с того св...
  • Володя
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...

Николай Басков рассказал, почему к 45 годам так и не создал семью

Николай Басков рассказал, почему к 45 годам так и не создал семью

Николай Басков завидный кавалер. Его дорогостоящими подарками до сих пор хвастается Анастасия Волочкова, а Виктория Лопырева довольно долгое время готова была пойти с главным блондином страны под венец. Но брака ни с одной из красавиц у Баскова так и не сложилось. Певец впервые признался, почему так и не женился во второй раз к 45 годам.

Николай Басков рассказал, почему к 45 годам так и не создал семью

Меньше, чем через месяц золотой голос России Николай Басков отметит свое 45-летие. А в преддверии праздничного события артист впервые за много лет решился на развернутое интервью, в котором рассказал не только о творчестве, но и об отце, ушедшем из жизни пару лет назад. Долгое время Виктор Басков боролся с раком мозга. Спасти бывшего служащего центрального аппарата Министерства обороны РФ пытались не только лучшие медики России, но и врачи в Европе — знаменитый сын все силы бросил на лечение отца. Однако дорогостоящие процедуры не помогли избежать трагедии. Перед кончиной отец Николая перестал узнавать супругу и сына. Его состояние было мучением для близких, а певцу ко всему прочему еще и приходилось выглядеть на публике веселым и жизнерадостным. Делать это было не так уж и просто. Но Николай научился носить боль в себе и впервые признался, что, конечно, мечтал жениться снова после 40 лет.

Николай Басков рассказал, почему к 45 годам так и не создал семью

Признается артист и в том, что хочет детей, но не так, как сейчас модно делать «для себя», а детей в полноценной семье с папой и мамой. Но когда на руках был умирающий отец, думать о романтике было как-то проблематично.

«Отец ушел, а эта боль со мной так и осталась... Возможно, поэтому я к 45 годам пока не успел создать семью», — рассказал Николай KP.RU.

Напомним, что Басков уже был женат на дочери своего продюсера Бориса Шпигеля — Светлане. В браке у пары родился сын Бронислав, но его родители вскоре развелись. Светлана была против общения сына с отцом, сейчас Басков отношений с единственным ребенком не поддерживает, но надеется, что когда Бронислав подрастет, то сам во всем разберется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх